青岛市科技局副局长管崇亮一行到青岛校区调研座谈

发布日期:2020-12-11点击:

12月10日下午,青岛市科技局副局长管崇亮一行到青岛校区调研座谈。校区党工委书记孔令栋、副校长汤亚杰出席活动。

孔令栋对管崇亮一行的到来表示热烈欢迎,对青岛市科技局、蓝谷管理局长期以来对校区的关心和支持表示衷心感谢,并围绕局校合作介绍了校区科研发展、学科建设、人才队伍、创新生态等方面的优势和亮点。孔令栋表示,希望双方以科技成果转移转化为突破口,进一步推动产教融合、科教融合,努力开创全方位、深层次的合作新局面。

管崇亮表示,青岛市科技局高度重视与山东大学青岛校区的合作,愿意进一步健全完善协同发展机制,加强政策扶持,细化服务举措,全力推动“局校会商”开花结果。

座谈会上,汤亚杰就校区学科集群发展、科研平台资源共享、市校人员双向交流机制等方面内容和与会人员交流了意见。双方就共同打造科教产融合园区、推进科研体制机制改革、推动创新创业学科建设及人才培养等事项进行了深入讨论,并就进一步深化合作、加速推动科技创新高质量发展达成共识。

青岛市科技局、蓝谷管理局有关负责人,青岛校区党工委(校长)办公室、科研处、国际创新转化学院等单位负责人参加活动。